9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:学校与林同棪国际工程咨询(中国)有限公司徐州分公司洽谈深度合作事宜

发布日期:2022-06-27浏览次数:103

6月24日下午,学校在科技园B512会议室召开校企合作推进会与林同棪国际工程咨询(中国)有限公司徐州分公司洽谈深度合作事宜。副院长刘海波、林同棪公司徐州分公司董事长靳东海、交通工程学院负责人、企业方代表参加会议。会议由交通工程学院院长王国安主持。

刘海波代表学校致辞,简要回顾了双方在教学、学生实习、实训室建设等方面取得的合作成效,重点介绍了学校近几年取得的最新办学成就。他表示,校企合作是校企双方互惠互利、共建共赢的过程,企业方借助校方平台提高研发设计能力,校方利用企业方实践资源丰富教师教学内容。因此,要扎扎实实做好每一个合作环节,不断创新合作形式,探索校企合作新路径。

靳东海强调了召开本次会议的目的及意义。他表示,此前合作中已完成了相关平台的搭建工作,今后合作将进一步提高层次,进一步拓展合作空间,进一步增进合作价值,变单向合作为多向合作,积极提升校企双方工作人员合作积极性,保证合作持续进行。

致辞结束后,双方就合作期限、人才共用、学生共培、多领域合作、资源共融共享、经济效益等方面内容交换了意见。

会议过程中,刘海波、靳东海共同为校企共建“交通工程智慧建造技术混编团队工作室”揭牌。刘海波为靳东海等人颁发了学校产业教授、企业导师聘书。




新闻来源:交通工程学院 任长乐

新闻初审:交通工程学院 赵 武

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782