9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:院长沈士德教授应邀在“双高计划”高绩效发展论坛(2022)上作主题报告

发布日期:2022-01-08浏览次数:10

1月6日至7日,“双高计划”高绩效发展论坛(2022)在京召开,院长沈士德教授应邀在线作题为“集聚人才科创势能 助力建筑产业转型发展”的主题报告。

沈士德在交流中总结了学校“双高计划”实施以来学校对接服务国家重大战略、支撑行业发展、引领职教改革的新思路、新举措、新成效。着重围绕教师科技创新能力提升、科创与技能平台建设、服务建筑产业转型发展等方面展开,学校在紧贴建筑行业、推进教师有序培养及教师科创能力提升方面的系统设计、务实举措和实施成效,受到与会人员一致肯定。

此次“双高计划”高绩效发展论坛(2022)全国共有409家职业院校参与,累计在线参会人数超过10万人次。全国15所“双高计划”院校在论坛上做了经验交流。学校领导此次参会交流,充分展示了学校近年来坚持内涵建设、推进高质量发展的成果,有力支撑了“双高计划”中期验收,提升了学校在全国职业院校中的美誉度和影响力。



新闻来源:政策研究室 王再琦

新闻初审:政策研究室 邓 鹏

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782