9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:我校召开2021年二级学院学生工作考核特色工作汇报会

发布日期:2022-01-07浏览次数:10

1月4日下午,我校2021年二级学院学生工作考核特色工作汇报会在科技园路演大厅召开。党委副书记梁惠、各相关部门负责人、各二级学院副书记、全体专职辅导员参加汇报会。

梁惠作点评讲话,她代表学校对本年度学生工作取得的成绩给予了肯定,向过去一年辛勤工作的学工同仁们表示感谢。梁惠表示,今年的汇报会亮点频频,各学院学生工作呈现出千帆并进的姿态,工作扎实、特色鲜明、措施得力、成效显著,涌现了不少值得推广应用的工作经验。

会上,各二级学院党总支副书记分别结合本学院学生工作的实际情况,围绕学生日常管理、资助工作、党建工作、共青团工作等板块汇报了本单位2021年度学生工作的基本开展情况与特色亮点。各职能部门针对各单位实际工作情况及汇报表现进行了打分评价。




新闻来源:学生工作处 史雪洁

新闻初审:学生工作处 胡 永

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782