9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:学校召开党建、行政工作考核述职报告会

发布日期:2022-01-06浏览次数:10

12月31日,学校在学术报告厅召开党建、行政工作考核述职报告会。党委书记孙进教授,院长沈士德教授,党委副书记梁惠,纪委书记魏勇,副院长曾凡远、刘海波、蒋兆峰以及全体中层干部和评分代表参会。各党总支、直属党支部,二级学院、职能部门负责人重点介绍年度工作中的显著业绩和特色做法、典型案例等。

孙进在听取汇报后的点评环节中对各部门取得的成绩表示了肯定并予以鼓励,同时对党建工作提出了新的希望和要求。孙进强调,党建工作是积极的,不是被动的;是关联的,不是孤立的;是总揽的,不是零散的;是开放的,不是封闭的;是鲜活的,不是沉寂的;是创新的,不是陈旧的。他要求各部门再接再厉,持续强化党建研究,深入开展党建创新,以高质量党建引领学校跨越式发展。

沈士德就落实办学理念、推动党建示范引领、厘清工作思路、创建节约型校园建设等工作进行点评,要求全体教职员工尤其是党员干部切实担起责任,结合 “十四五”规划进一步深化内部治理体系改革,优化发展结构,实施精细化管理,发挥榜样引领作用,以更好的精神状态投入到学校高质量发展事业中去。



新闻来源:党政办公室 王 元

新闻初审:党政办公室 张衡宇

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782