9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:艺术设计学院牵头成立淮海品牌创意联盟

发布日期:2020-11-12浏览次数:44

11月10日下午,淮海品牌创意联盟成立仪式暨艺术设计学院2021届毕业生专场招聘会在我校举行。来自淮海地区的20多家企业负责人及艺术设计学院全体教师参加了成立仪式。

淮海品牌创意联盟由艺术设计学院牵头,联合徐州美术家协会设计艺委会、徐州设计行业协会、艺术设计学院深度合作企业共同搭建,并得到徐州广告协会的支持,按照“产教融合、优势互补、资源共享、合作共赢”的原则组成。

经过会议审议,设立联盟建设指导委员会,由艺术设计学院和徐州司南品牌策划有限公司共同担任主任委员单位,江苏支点传媒集团有限公司、徐州绪权印刷有限公司担任副主任委员单位。与会代表对联盟仪式的成立表示:,并就联盟建设工作的有效开展发表了宝贵的意见和建议,希望通过联盟这一平台共同促进地区行业的良性发展,为企业用人、高校学生教育管理、就业和专业发展提供实践平台。

此外,艺术学院2021届毕业生专场招聘会也于当天下午举行,参会企业均为设计联盟成员,面向艺术设计学院毕业生提供150多个就业岗位,毕业生应聘积极,现场气氛热烈。



新闻来源:艺术设计学院 张孝军 王 翔

新闻初审:艺术设计学院 黄立营

编辑:张雪梅

审核:袁 祯


9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782