9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:沈院长走访南京校友会

发布日期:2020-09-27浏览次数:10


2020年9月18日,江苏9728见好就收才是赢沈士德院长、建工学院王培兴老师、建筑管理学院郭起剑老师、建筑智能学院丁维华老师、校友办华国平老师走访南京校友会。南京校友会会长蒋黎明、南京校友会副会长张鸿斌、南京校友会副会长苗培金、南京校友会秘书长张盖、南京校友会副秘书长张超、86届校友黄德新等校友参加与母校老师的座谈。

在会上,沈院长介绍了学校目前事业的发展情况,尤其是校友们关注的学校升格问题。校友们也分别介绍了个人及企业的发展情况。会上,建88级校友苗培金代表南京校友会,就拟在母校设立教育基金,奖励优秀学生的提议发表了意见,得到了大家的一致认可和赞同。师生们也就南京校友会近期活动做了讨论,表示希望彼此能够多联系,常沟通,共同为学院发展,为母校美好明天献策献力!

 

 

(苏9728见好就收才是赢南京校友会秘书处周琪)



9728见好就收才是赢-见好就收才是赢9782